Между делом...

 
 
Чаще приготовление блюда рассчитано на 4 порции.
 
Фаршированный томат
Помыть помидоры, срезать верх, ложкой удалить мякоть, внутри посолить и поперчить.
Грибы перебрать, промыть под струёй холодной воды, затем нарезать ломтиками. В растопленном на сковороде сливочном масле  тушить грибы до готовности, немного выпарив жидкость. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать.
Слегка взбитые венчиком яйца посолить, поперчить, добавить измельчённую петрушку. Приготовленную яичную массу добавить к грибам, помешивать пока масса не загустеет. Затем снять с огня. Наполнить массой помидоры, а оставшуюся—разложить на блюде между помидорами.
                                
                          8 мясистых помидоров,
250 г свежих шампиньонов ,
                          1 пучок петрушки,
40 г сливочного масла,
8 яиц, соль,
                           молотый перец.
            
· Также можно использовать для начинки:  В обжаренный кабачок и репчатый лук, обжаренными на растительном масле (2 ст. ложки), затем добавить рожки (макаронные изделия), кукурузу, петрушку, всё перемешать, посолить, поперчить черным и красным перцем. Посыпать помидоры нарезанной кусочками брынзой. Затем выпекать в разогретой 200 духовке около 25 мин.
 
                          250г макаронных изделий,
1 луковица, 1 кабачок,
              1 пучок петрушки,
1 банка консервированной                                                                      
                          кукурузы, молотый черный и
красный сладкий перец,
                          200 г брынзы.    
 
Гратен
Вымытые помидоры разрезать пополам по горизонтали (поперек), очищенный чеснок измельчить. Петрушку вымыть под  струёй холодной воды, обсушить и мелко нарезать. Молотые сухари смешать с сыром, ветчиной, оливковым маслом, белком, петрушкой и измельчённым чесноком. Посолить, поперчить.
Дно плоской жароупорной формы смазать половиной указанного в рецепте сливочного масла. Помидоры положить в форму срезом вверх, слегка посолить и поперчить.
Теперь, приготовленную массу положить на помидоры  и слегка прижать. Запекать помидоры в разогретой до 200 градусов духовке на средней планке около 10—15 мин затем положить сверху маленькие кусочки сливочного масла и запекать при 250 градусов в духовке или гриле. Украсить веточками петрушки.
                           4 больших помидора,1 зубчик чеснока,
                           60 г молотых сухарей, 40 г тёртого сыра,
                           100 г нарезанной кубиками ветчины,
                           3 ст. ложки оливкового масла, 1 белок,
                           соль, молотый душистый перец,
                           40 г сливочного масла.
 
Запеченные помидоры
 
Листья шпината  перебрать и вымыть, репчатый   лук нарезать кубиками.   Лук слегка  обжарить с 20 г сливочного масла. Добавить  шпинат  и тушить    примерно 5 мин.  Заправить солью, перцем и мускатным орехом. Жаростойкую форму смазать оставшимся сливочным маслом и положить листья шпината.  Помидоры вымыть,   удалить  в них основания плодоножек  и  разрезать  пополам,  положить  на  шпинат
             срезами вверх.
Молотые   сухари   смешать   с   тёртым сыром,   базиликом, растительным маслом и колечками зеленого лука. Добавить очищенный измельченный зубчик чеснока и перемешать. Смесь   выложить  горкой  на   помидоры.
Запекать в предельно разогретой до 200 градусов духовке до золотисто  - коричневого  цвета   (примерно  25 мин).
К  помидорам  добавить  белый  хлеб с  хрустящей  корочкой.
                
                    500 г шпината,1 луковица,  40 г  сливочного масла,
соль, молотый чёрный перец, мускатный орех, 
4 больших помидора,  6 ст.ложек сухарей, 
 80 г тёртого сыра,  1/2 ч.л сушеного   базилика,
3 ст.ложки растительного масла,
 1 ст. ложка нарезанного зелёного лука, 
1 зубчик чеснока.
 

Lika            

Lika              Когда возникает желание перекусить, не плохо перекусить, со вкусом...

ARTLika+

Архитектура

Изображение пользователя igornosyrev.
Изображение пользователя GEOMETRIUM.
Изображение пользователя Татьяна Ткачева.
Изображение пользователя Al.Shangichev.
Изображение пользователя bor159.
Изображение пользователя aug-3d.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя AndrejS.
Изображение пользователя KrystynaVeres.
Изображение пользователя Keit.
Изображение пользователя Клейменова Анастасия Леонидовна.
Изображение пользователя Maslov.gosha.
Изображение пользователя GEOMETRIUM.

Конструкции

Изображение пользователя Ekaterina.
Изображение пользователя АлексееваАА.
Изображение пользователя archproject.
Изображение пользователя Пилон.
Изображение пользователя eclton.
Изображение пользователя madeinstudio.