На сайт "Мы Дома" - RSS" href="http://midoma.ru/forum_midoma/index.php?type=rss;action=.xml" />
На сайт "Мы Дома"
09 Сентября 2010, 08:09:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Возьмите работать в команду!  (Прочитано 8072 раз)
Marat
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Июля 2009, 10:38:28 »

Ну вот вроде в команду меня взяли, а когда работать начнем?
luka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Августа 2009, 11:18:02 »

И меня возьмите в команду.
Архитектор с 2000 года. Стадии ПП П Р РП. Спортивные сооружения (бассейны, ледовые арены), жилые дома многоквартирные со встроенно-пристроенными, Кинопарк, ну и по мелочи от кафе и интерьеров до коттеджного поселка. Еще работала конструктором в фирме наружной рекламы т.е. посчитать ферму под легкую конструкцию могу в скаде или фундамент на опрокидывание.
AutoCAD, ArchiCAD, Corel.
У меня жизнь поворачивается таким боком, что мне похоже на 2 страны жить придется, т.е. вариант с постоянным рабочим местом у меня отпадает.
timamas
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 05 Августа 2009, 19:28:59 »

Здравствуйте, меня зовут Алена.
Имею трехлетний опыт работы в области дизайна интерьера.
Возьмите работать в команду.
Образование высшее художественное. Работаю в AutoCad, SkechUp, Photoshop, владею ручной подачей.
Отправь портфолио на image49@yandex.ru. Первая работа- начало баз предоплаты, оплата после сдачи первой комнаты одобренной заказчиком (чтоб убедиться в уровне проф.) Работа и в команде, и одному...
mishanya_x
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 07 Августа 2009, 17:54:03 »

Приветствую всех.
Примите в команду. о себе стаж работы 3 года Инженер-Архитектор,
работаю в таких программах как ArchiCAD, АТВенцы.
Проектирование Срубов, Коттеджей, Производственных зданий, Промышленных предприятий., Работаю как с Деревом так и с ж/б, с металлом... веду расчёты. Оптимизирую работу в ArchiCAD, путём моделирования получаю максимальное кол-во расчётов., что существенно сокращает сроки проектирования..
А так же имеются примеры работ.
icq 475074101
Serebrjany mir
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Октября 2009, 12:54:17 »

действительно красивые и не только
aleksey980
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 15 Января 2010, 23:37:36 »

Доброго Всем времени суток.

Ещё не закончился подбор людей?
Если нет - предлагаю себя.
Образование - Пензенский государственный университет архитектуры и строительства, по специальности ПГС (1-й поток - конструктор). Работать, по мелочам - фермочки, каркасики, павильончики начал ещё на 4-м курсе (2001 г.)
Прошёл школу простого конструктора, ведущего, а так же подрядную (организация и контроль СМР от "0"), т.е. с "изнанкой" знаком не понаслышке.
Теперь решил попробовать оборвать "привязи к месту" и начать работать удаленно. Недаром В.В.Путин сказал, что "...из кризиса мы выйдем на качественно новом уровне...".
Как конструктор специализируюсь на АР, АС, КР, КМ, КД, КДД, КЖ (до определённого уровня, выше у меня есть специалист очень высокой квалификации), могу ТХ (но недолюбливаю), ГП, расчеты в Lira и SCAD.
Как ведущий, координирую и контролирую все разделы, включая и дизайн.
Если у Вас есть работа действительно серьёзная, пишите, если договоримся, над ней будут трудиться специалисты,  собранные на базе ВУЗА, из педагогического и студенческого состава имеющего опыт.

Если интересно сотрудничество пишите или звоните.
Готов начать с простых объектов.
Чуть позже выложу портфолио.

тел.: +79048503374
e-mail: aleksey980@gmail.com

С уважением,
Алексей
« Последнее редактирование: 15 Января 2010, 23:44:02 от aleksey980 » Записан
Aleksander
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Января 2010, 22:13:57 »

Здравствуйте!

Может и я на что-нибудь сгожусь?
Проектирую промышленные объекты и объекты энергетики (от ТП, РП до ПС, ТЭЦ, ГРЭС всех напряжений) стадии П (по 87 постановлению провительства) и Р. Выполню чертежи первичных коммутаций, включая марки чертежей ЭМ, ЭП, ЭО, ЭС. На объектах энергетики могу выполнять роль ГИПа. Кабельные линии 0,4-10 кВ, освещение и сети 380/220 В - легко и просто!
Прошел школу крупного проектного института в должностях от инженера 3 кат. до руководителя подразделения.
Множество сданных объектов, по которым закончены СМР.
Есть возможность выполнять проектные работы по станциям (реконструкции) и подстанциям (реконструкции и новое строительство (в т.ч. двухстадийное, с прохождением экспертизы)) в полном объеме, включая смежные подразделения.

С уважением, Александр.
« Последнее редактирование: 30 Января 2010, 22:40:23 от Aleksander » Записан
Rastoropnii
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 03 Марта 2010, 16:07:15 »

Доброго времени суток!
 Хотел бы принять участие в работе Вашей команды.
 О себе:
 Высшее образование - Ульяновский государственный технический университет (УлГТУ) по специальности "Теплогазоснабжение и вентиляция", закончил в 2009г. В качестве дипломной работы выбрал тему: "Котельная на древесных отходах мощностью 26 МВт и выработки электроэнергии мощностью 1,2 МВт". Дипломный проект выполнялся мною совместно с разработкой технологического проекта непосредственно в организации где работал.
 Работать начал в 2008г, стаж приближается к отметке 2 года. В данный момент работаю в проектной организации инженером-проектировщиком 2 категории. Специализируюсь на разработке проектной документации разделов ГСН, ГСВ, ТМ, редко ТХ. Приходилось сталкиваться с горячим водоснабжением, отоплением, расчетами фильтров-сгустителей для переработки сахарной свеклы, расчетами потребности в тепле и топливе. Умею составлять задание на проектирование, сметы на проектные работы, частично владею навыками ГИПа и их же стараюсь развивать.
 Мой email: E_sy73@mail.ru
 Мой ICQ: 361112552
 С уважением Нуждов Артем
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: