Выполнение фотопечати на холстах масляными красками

Зачастую клиентские требования к готовой работе достаточно высокие. При фотопечати на холсте разных репродукций им хочется, чтоб полученное изделие выглядело как полотно, нарисованное маслом. При том все понимают, что печать масляными красками на холсте фактически миф, но имеются технологии, позволяющие имитировать выделку мазков краски. Для осуществления подобной работы применяется жикле. Это специализированная технология нанесения краски методом пульверизации, в таком порядке работают все струйчатые принтеры. С целью фотопечати на холсте применяется высокотехнологичная техника, она помогает передать любые переходы цвета картины, с каковой делается копия. Специально для Вас - Картина на холсте.

Хотя технология жикле помогает сделать отличную репродукцию работы, с учетом эффекта обветшания либо кракелюра, визуально она останется гладкой и заметно, что на работе не масляная краска. И хотя холсты, которые применяются для этих целей, выполнены из хлопковых или льняномасляных волокон, отличаются специальной фактурой, ее недостаточно для наибольшего сходства с исходником. Для чего осуществленная фотопечать на холсте покрывается специальным накладным гелем. Именно гель при обсыхании обеспечивает создание своеобразного рельефа. Это визуально придает большое сходство с масляными мазками.

Однако в реальности масляная фотопечать на холсте - неправильный термин, поскольку всецело отражает пожелания клиента, когда заказчик объясняет, что именно он хочет видеть на полотне. Подобные работы, зачастую, используются для придания изюминки интерьеру квартиры либо дома, солидности офису. В такой технологии можно выполнять не только картинные копии, а и любые иные иллюстрации или фотографии. Технику жикле с применением специальных гелей используют и в оформлении рекламных стендов либо промо акций. Цена работы по изготовлению картинных копий значительна, однако несколько пониже, чем заказ работы живописцу.

Архитектура

Изображение пользователя GEOMETRIUM.
Изображение пользователя ADECO.
Изображение пользователя Левчук Антон.
Изображение пользователя Alex Grin.
Изображение пользователя ирина кучинко.
Изображение пользователя Natalife01.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя Елена Краснова.
Изображение пользователя evgen_kartam.
Изображение пользователя miracle.
Изображение пользователя Кося.
Изображение пользователя Madlena.
Изображение пользователя miracle.

Конструкции

Изображение пользователя Любомир Болгак.
Изображение пользователя LiliyaGubanova.
Изображение пользователя Alex Grin.
Изображение пользователя Oleg_Polymov.
Изображение пользователя KrystynaVeres.
Изображение пользователя naviv.