Установка пластиковых окон в деревянных домах

Многие считают, что устанавливать пластиковые окна можно только в домах, возведённых из кирпича или газосиликатных блоков. На самом деле уникальность конструкции окон ПВХ состоит в том, что они универсальны. Устанавливать ]]>пластиковые окна в деревянном доме]]> можно также просто, как и в любом другом здании. Учитывая, что в последнее время огромную популярность стало набирать строительство деревянных домов по каркасной технологии или строительство из бруса/бревна, разумеется, что для владельцев таких домов вопрос уместности установки стеклопакетов актуален. Есть огромное количество причин, по которым специалисты стали рекомендовать своим клиентам установку в деревянные дома именно пластиковых окон. Среди них строит выделить:
  • Экологичность. Качественные пластиковые окна изготавливаются из безопасного сырья, не воздействующего отрицательно на организм человека. При этом хороший пластик не выделяет вредных веществ даже под воздействием ультрафиолетовых лучей.
  • Универсальность. Учитывая, что многие люди стали строить деревянные дома самых нестандартных проектов, разумеется, что и окна в них также могут иметь нестандартные формы и размеры. Окна ПВХ могут изготавливаться в самых различных вариациях.Хорошие примеру можно увидеть на ]]>https://oknatek.ru/]]> и других площадках. Каждый покупатель может заказать изготовление стеклопакетов по индивидуальному проекту. Современное оборудование позволяет работать даже с самыми сложными формами. Кром е того, следует отметить большой выбор цветовых решений и возможность использования всевозможных декоративных элементов.
  •  
Конструкция пластиковых окон имеет сравнительно небольшой вес и может использоваться для установки в деревянные дома.

Архитектура

Изображение пользователя Татьяна Пп.
Изображение пользователя Левчук Антон.
Изображение пользователя ArchiMike.
Изображение пользователя Екатерина81185.
Изображение пользователя romanov-s-a.
Изображение пользователя OLMIN.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя ArchiMike.
Изображение пользователя GP.
Изображение пользователя Nick_the_people.
Изображение пользователя Артем Ливинец.
Изображение пользователя igor82beljakov.
Изображение пользователя prodesign.

Конструкции

Изображение пользователя Ann.
Изображение пользователя karpekina.
Изображение пользователя OLMIN.
Изображение пользователя Эдуар.
Изображение пользователя Sergey Vladimirovich.
Изображение пользователя Ксения Дягилева.