Строительные материалы в Саратове и Энгельсе

Кровельный центр "Кровля-Профиль" расположенный в Саратове и Энгельсе предлогает вам подобрать и приобрести строительные материалы в огромном ассортименте.

На нашем сайте вы можете подобрать для своего дома:
1)
Водостоки для крыши. Водосточная система является важнейшим элементом кровельной системы. Благодаря ей талые и дождевые воды отводятся от фундамента сооружения и его фасада. В случае отсутствия ливневки основание здания, изготовленное даже из самого прочного бетона, будет повреждено и не сможет выполнять свою функцию. Поэтому качественная система по сбору воды в несколько раз увеличит срок службы частного дома или производственного сооружения. К тому же, она играет и декоративную роль и сможет при правильном подборе прекрасно гармонировать с кровельным покрытием.

2)
Утеплители для стен. Значимость изоляционных материалов в доме трудно переоценить, так как большая часть потери тепла приходятся именно на каркас. Утепление стен, крыши и пола позволит существенно повысить теплоэффективность помещения и сэкономить на отоплении в холодное время года. Более того, утеплители позволят устранить конденсат и предотвратят развитие грибка и бактерий на стенах. Таким образом, изолируя поверхность, вы заботитесь о своем здоровье.

3) Сотовый поликарбонат Саратова и Энгельса. Этот материал имеет необычную структуру, по причине которой его и называют «сотовым». Между плитами находятся некие пустоты, которые как раз называют сотами, они и помогают добиться достаточно высокой теплоизоляции. Он не боится излучения ультрафиолета, обладает высокой тепло- и термоизоляцией, ударопрочный. Соответственно данный материал применяется в офисах (стенки, двери), в быту (бассейны, спортивные строения и пр).

4)
Сэндвич-панели для стен — современный многослойный стройматериал, применяемый при строительстве жилых зданий, коммерческих и промышленных сооружений. Фактически это готовые части стен, предназначенные для финишного монтажа. Сэндвич панели могут выполнять роль несущих стен и фасадных систем.

5) Сайдинг в Саратове и Энгельсе - один из самых распространенных панельных материалов, предназначенный для наружной и внутренней обшивки стен. Отличается легкостью при монтаже, небольшим весом, разнообразием текстур и расцветок.
Омновные виды сайдинга:
Сайдинг для наружной отделки дома. Данные панели имитируют обшивку доской. Наиболее распространенные виды панели из металла и ПВХ. Эти панели отличаются небольшим весом, прочностью, долговечностью и устойчивостью к серьезным ветровым нагрузкам и перепадам температуры. Технология его монтажа настолько проста, что обшить фасад дома может его владелец.

Цокольный сайдинг - его отличительной чертой является повышенная прочность. Это единственное отличие от обычных, это те же панели, удобные в работе и легко поддающиеся раскрою. Отсутствие зазоров после монтажа — еще одно преимущество этого материала.

Внутренний сайдинг - это легкие и практичные панели из ПВХ. Одни из немногих материалов для внутренних работ, которые не боится не только повышенной влажности, но и воды. Используется для обшивки стен и потолков, в том числе на балконах и лоджиях.

Офис в Саратове
г.Саратов ул.Астраханская, д.88
Телефон:8452-48-87-57
Эл-почта: 488757@mail.ru
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
Офис в Энгельсе
г.Энгельс пр-т Химков, 1
Телефон: 8453-76-77-01
Эл-почта: 767701@mail.ru
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00

Архитектура

Изображение пользователя Март.
Изображение пользователя Dikadika85.
Изображение пользователя leriya_rosseee@mail.ru.
Изображение пользователя Константин К..
Изображение пользователя ksenia.
Изображение пользователя Ekaterina.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя leriya_rosseee@mail.ru.
Изображение пользователя evgen_kartam.
Изображение пользователя evgen_kartam.
Изображение пользователя Озеленение Кубани.
Изображение пользователя polinafeofanova.
Изображение пользователя MilaDesign.

Конструкции

Изображение пользователя leriya_rosseee@mail.ru.
Изображение пользователя serpast.
Изображение пользователя polinafeofanova.
Изображение пользователя flash9293.
Изображение пользователя AlisaMerci.
Изображение пользователя naviv.