Сонник. Гороскопы. Гадания

В Интернете не так уж много сайтов, содержащих на своих страницах большое количество жизненно необходимой для каждого человека информации, причем, актуальной, тщательно систематизированной и проверенной на точность. К ним, несомненно, относится и портал mag.org.ua, который за 15 лет своего успешного функционирования собрал в число своих завсегдатаев тысячи пользователей. Некоторые из них пришли на сайт, чтобы узнать значение имени, данного им родителями, да так и остались на многие годы, увлеченные содержанием других разделов.
Отличительной чертой «Лабиринта Мандрагоры», как назвали свое детище создатели сайта, соединив в этих двух словах сакральный смысл каждого из понятий, является удобнейшая навигация, беспрепятственное и интуитивно понятное движение по которой доступно любому, даже, начинающему пользователю. Пользуясь ею, нетрудно найти нужную информацию в рубриках «Библиотека», «Энциклопедия», «Цитаты», «Календарь» и в добром десятке других, таких же интересных и познавательных разделов сайта.
Многим посетителям сайта mag.org.ua помогла разобраться с проблемами своего здоровья и укрепить его рубрика «Лекарственные растения». Любители эзотерики нашли много для себя интересного в разделах «Сонник», «Гадания», «Гороскопы». На доступном для всех желающих форуме сайта можно не только обменяться мнениями, но и получить полезные советы различной направленности от интернет-собеседников. А благодаря рубрике «Новости», можно часами с интересом знакомиться с актуальной информацией со всех концов света о произошедших событиях, знаковых находках, выводах и прогнозах ученых, экспертов по различной проблематике. Сайту mag.org.ua, действительно, стоит уделить свое внимание, – время будет потрачено не зря.

Архитектура

Изображение пользователя architect-shmidt.
Изображение пользователя Эдуар.
Изображение пользователя Дом и Ко.
Изображение пользователя Клейменова Анастасия Леонидовна.
Изображение пользователя Дмитрий Мартыненко.
Изображение пользователя karpekina.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя Bird Interior.
Изображение пользователя skinija.
Изображение пользователя Артем Ливинец.
Изображение пользователя Наталия Кузовина.
Изображение пользователя GEOMETRIUM.
Изображение пользователя ПРОЕКТ905.

Конструкции

Изображение пользователя GEOMETRIUM.
Изображение пользователя Madlena.
Изображение пользователя RainStyle VFX Production.
Изображение пользователя Татьяна Ткачева.
Изображение пользователя ПРОЕКТ905.
Изображение пользователя yuriy_arch.