Ремонт под "ключ": основные плюсы для клиента!

Сделать действительно красивый и качественный ремонт без найма профессионалов практически невозможно. Конечно, можно по мере необходимости переклеивать обои и красить окна, однако в определенный момент понимаешь, что такие вложения не оправдывают себя. Да и работы уже нужны гораздо более масштабные: перестилка пола, укладка плитки в ванной и туалете, замена сантехники и коммуникаций. Цена капитального ремонта получается значительной, многие берут кредит. При таких издержках понятное дело хочется остаться с наилучшим результатом.

Не рекомендуется приглашать мастеров с улицы, разумнее работать со строительной компанией по договору. Востребованный в наши дни вариант: "ремонт под ключ". Очевидные преимущества для клиента - утвержденная стоимость за всю работу и один исполнитель, несущий ответственность. Разрабатывается проектная документация и смета, подписывается договор, обозначаются обязательства по гарантии. Да, не исключено, что для выполнения отдельных рабочих моментов фирма наймет субподрядчиков, однако нести ответственность за их работу будет основной исполнитель. Еще по теме: https://molnet.ru/mos/ru/apartment_repair/o_623401.

За счет большого объема работ получается сэкономить: строительная фирма с охотой делает скидку. Заметим и большую скорость производства работ. Обычно работы выполняет одна слаженная бригада специалистов, которая, закончив один из этапов, приступает к следующему без существенных задержек. Допускается добавлять изменения в процессе работы. Однако нужно осознавать, что могут появиться сопутствующие затраты, которые придётся покрывать дополнительно.

Довольно многие волнуются, что заказывая такой ремонт, они сильно переплатят за строительные материалы. Выбирайте фирмы, работающие с материалами клиента. Но следует сказать, что многие подрядчики сотрудничают с магазинами, которые продают стройматериалы оптом. Поэтому не все так однозначно, но так или иначе стоит уточнить стоимости, изучив смету. Если же переживаете, что ремонт будет осуществлен с нарушением норм, то можно нанять технадзор. Он будет следить за процессом, и принимать работы, оценивая их качество.

Архитектура

Изображение пользователя Светлана Ширипова.
Изображение пользователя Валентина Анатольена.
Изображение пользователя Projectstroy.
Изображение пользователя АлексееваАА.
Изображение пользователя zbeta.
Изображение пользователя Corpsman.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя KrystynaVeres.
Изображение пользователя Дом и Ко.
Изображение пользователя Карина Именная.
Изображение пользователя polinafeofanova.
Изображение пользователя bergs.
Изображение пользователя ирина кучинко.

Конструкции

Изображение пользователя yurykulakov.
Изображение пользователя Алена Николаевна.
Изображение пользователя ПРОЕКТ905.
Изображение пользователя Денис М.
Изображение пользователя Paul_crane.
Изображение пользователя fin.