Производство металлических дверей

proizvodstvo.png

В современном мире без дверей невозможно прожить, как и без телефона или электричества, глядя на дверь человека можно рассказать о многом, но это не только украшение, а – «лицо» хозяина дома. Как разные люди, так и разные и двери, кто-то следить за модой, кому-то главное безопасность или уют.

Рассмотрим металлоконструкцию.

Конечно в основе входной двери металлоконструкция. По такому же типу можно разделить все входные двери на категории двух типов – это трубно-угольная технология всем известная как «уголковые», и гибочно-профильной технологии такие двери называют – «профильными».

Отличить их просто даже визуально видно, но сказать, что же лучше однозначно не могу у каждой конструкции свои плюсы и минусы, ми рассмотрим оба варианта.

1.«Уголковые».

Помнете, вначале 90-х, почти во всех многоэтажках были такие первые металлические двери з кожзаменителем? Так вот – это они, «уголковые». Конструкция была примитивная, но все же корни растут именно отсюда, теперь конструкция уже не «та». Серозные производители внесли много новшеств, позволяя теперь дверям быть более функциональными, предавая двери новые защитные свойства.

Преимущества.

Главным плюсом этих дверей является Ваша прихоть, Вы можете изменить дверь как угодно увеличить толщину листа или сделать их двустворчатые, полтора или одностворчатые, индивидуальное производство практически не ограничивает Вас. 

Недостатки. 

В целом, может быть только один недостаток, не все делается механически, что-то делают люди и это можно назвать просто – «человеческий фактор»

2.«Профильные».

Этот сегмент считается более передовым и прогрессивным. При производстве металлических дверей берут холоднокатаный металл, которому предаётся специальная форма на «гибочных» станках.

Профильные двери являются более тепло-шумоизоляционными, эти двери имеют большую жесткость, что делает их более легкими, что не может не сказаться на сроке эксплуатации. Она положительно больше.

Недостатки. 

Пожалуй, тут только один недостаток очень большое ограничение возможностей у покупателя менять практически ничего нельзя. В этой конструкции «человеческий фактор» исключон.

Архитектура

Изображение пользователя Арт.
Изображение пользователя vasil_7.
Изображение пользователя Дмитрий Мартыненко.
Изображение пользователя vasil_7.
Изображение пользователя Богдан Самчук.
Изображение пользователя Дмитрий Федчун.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя aug-3d.
Изображение пользователя Kitotoka.
Изображение пользователя Артем Ливинец.
Изображение пользователя НатальяNatalya.
Изображение пользователя Артем Ливинец.
Изображение пользователя Keit.

Конструкции

Изображение пользователя 24081937.
Изображение пользователя skinija.
Изображение пользователя Марина1706.
Изображение пользователя AlexandrSuslov.
Изображение пользователя archinatali.
Изображение пользователя CADBAR.