Отделка лоджий и балконов

Без пластиковых окон уже трудно представить себе современную квартиру и сколь-нибудь солидный ремонт. Сегодня уже многих интересует больше, чем просто замена стеклопакета, многих интересует индивидуальный подход и нестандартные решения.

Индивидуальные решения – отличительная черта дизайнов интерьера последних годов. Уют, учет образа жизни хозяев, технологические находки теперь все больше касаются и окон. Например, отделка лоджий и балконов часто не ограничивается стандартным решением – из балкона делают кабинеты, зоны отдыха, мини-библиотеки, что требует большего профессионализма и от мастеров по остеклению.

Если компания предлагает больше, чем стандартную установку стандартных вариантов – это те специалисты, с которыми можно решать подобные вопросы. Именно такую характеристику можно дать компании артпласторенбург.рф, которая уже приобрела солидный опыт в своей сфере услуг и может посмотреть на ваш ремонт шире и креативнее.

Специалисты этот компании не только продают (как многие сегодня) готовую продукцию, устанавливая только купленные у них стеклопакеты, они готовы дать личную консультацию, отрегулировать ваши старые окна, произвести ремонт, заменить фурнитуру, установить подоконники и выполнить любые работы, которые позволят вам пользоваться качественными окнами, получая от них все в полном объеме – свет, уют, свежий воздух, функциональные и эстетические ожидания.

И если окажется, что вам таки пора заменить окна в жилище – именно эти специалисты дадут лучший совет и предложат лучший выбор.

Архитектура

Изображение пользователя Ekaterina.
Изображение пользователя al.gric.
Изображение пользователя Екатерина81185.
Изображение пользователя Poisk86.
Изображение пользователя remez.
Изображение пользователя naviv.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя Анна Андреевна.
Изображение пользователя Keit.
Изображение пользователя RainStyle VFX Production.
Изображение пользователя Калинин Михаил.
Изображение пользователя madeinstudio.
Изображение пользователя ValeryScherbak.

Конструкции

Изображение пользователя Анатолий Бобылев.
Изображение пользователя naviv.
Изображение пользователя Live2780.
Изображение пользователя al.gric.
Изображение пользователя polinafeofanova.
Изображение пользователя darya58.