Не всем известные факты тому, кто любит смотреть кино на большом экране

Немало людей желают смотреть кинофильмы на огромном экранном поле, но при этом мало кому известно, что кинотеатры скрывают от посетителей очень многое. Например, многие ли знают, что значительная доля выручки от сеанса образовывается совсем не от билетов: эти заведения зарабатывают более значительные деньги на чипсах, напитках, попкорне, орешках. То, чем посетителям предлагается угощаться, часто им не по вкусу, а собственные закуски приносить в зал запрещено. И при том многие нарушают такое правило: они приносят тщательно спрятанные продукты. Это не касается онлайн-кинотеатров, таким, как, к примеру, kinokrau.com, в которых мы можем смотреть киноленты в любое время, угощаясь любимыми закусками, не покидая дома.

Также мало кто знает, что в течение сеанса фильма у кинопроектора не всегда присутствует человек. Современные устройства автоматизируют сеанс, поэтому если на полотне экрана появились любые неполадки (например, изображение несколько съехало, нечеткое), кричать об этом в аппаратную бесполезно – следует выйти к работникам в фойе. А еще в зале устанавливаются камеры, обращенные в сторону зрителей. Это предусмотрено не только с точки зрения безопасности, но и с целью не допустить драк или попыток вести тайную запись кинофильма.

Мусора в зрительном зале больше всего бывает по вечерам и в конце недели. Небольшие паузы между показами не дают сотрудникам кинотеатра времени выполнить полноценную уборку, поэтому в зале бывает достаточно нечисто. И если вам главное - чистота зала, посещайте сеансы утром, избегайте вечерних показов в конце недели, когда поток гостей больше. А еще при значительном скоплении народа выше вероятность возникновения драк по любым поводам, например, если кто-то громко чавкает или говорит по телефону.

Архитектура

Изображение пользователя madeinstudio.
Изображение пользователя Оганнес.
Изображение пользователя Skiba Rostyslav.
Изображение пользователя Алла Хаустова.
Изображение пользователя mva-05.
Изображение пользователя archproject.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя OLMIN.
Изображение пользователя Артем Ливинец.
Изображение пользователя OLMIN.
Изображение пользователя serpast.
Изображение пользователя verahal14.
Изображение пользователя SIVKA.

Конструкции

Изображение пользователя Анатолий Бобылев.
Изображение пользователя Oleg_Polymov.
Изображение пользователя Дмитрий Мартыненко.
Изображение пользователя Левчук Антон.
Изображение пользователя Март.
Изображение пользователя tan4orra.