Не упустите серьезный звонок от печени

На данный момент заметно увеличилась распространенность всевозможных патологий печени.
Великая, деятельная, старательная, безмолвная печень исполнительно, круглые сутки трудится без отдыха: заботливо выводит нежелательные ингредиенты из организма, воюет за идеальную чистоту организма, отважно выносит "атаки" жирной еды, лекарств, спиртных напитков и различных стабилизаторов и консервантов.
По специфике строения, многообразности выполняемых функций, немаловажности для организма человека печень такой же важнейший, ценный орган, как головной мозг, как сердце, поскольку она осуществляет все разновидности обмена белков и жиров, углеводов и витаминов, фильтрует кровь.
Это по сути дела редчайший, аккумуляционный склад, многофункциональная, центральная, биохимическая лаборатория любого организма, где беспрерывно накапливаются витамины, глюкоза в форме гликогена - (энергетический источник), железо, создается белок и антитромбин, осуществляется синтез витаминов К и А и остальные нужные продукты обмена.
Печень - это мощный, защитный, биологический, специальный фильтр, что непрерывно, каждый божий день очищает весь организм от миллионов вредных паразитов, бактерий, разрушает и удаляет ядовитые соединения.
Великодушная, проницательная природа неспроста наградила ее гигантским потенциалом прочности, которого рассудительному человеку хватило бы на весь инициативный жизненный век.
Но, как на грех, мы не всегда ведем здоровый образ жизни и почти всегда немилосердно перегружаем драгоценный орган.
Вначале наша бедная печенка добросовестно вкалывает на максимальном, безобидном пределе всех своих потенциалов, естественно, незаметно быстро "изматывается", не в такой мере осуществляет свои функции, при этом всякий раз терзается в молчании, а только дальше начинает жаловаться и слабеть.
Часто основная составляющая ее недомоганий сначала протекают без боли, без явных симптомов, поэтому люди о них, вероятно, в отдельных случаях не догадываются.
Гормональные и метаболические патологии наступают вдруг, сверх ожидания, мгновенно.
Будучи важным, высокофункциональным органом, печень в основном непрерывно подвергается воздействию загрязняющих материалов, микробов, ядов, химикатов, которые на данный момент присутствуют в некачественной еде, воде неважного качества, загазованном воздухе чем лечить цирроз печени.
Но даже под воздействием разных мощных, сильных ударов устойчивая и выносливая печень не начинает жаловаться, выражать гневный, справедливый протест.
Печень - скромный, влиятельный, самоконтролируемый орган-трудоголик, которому сложно приходится от нашего непомерного аппетита, спиртовых коктейлей, разнообразных лекарств, овощных культур и плодов с нитратами и гербицидами, длительного соприкосновения с домашними и промышленными токсинами.
Сейчас диагностировано ряд подозрительных, соответствующих проявлений, которые явно подтверждают, что состояние здоровья печени находиться под нависшей опасностью.
Это горечь во рту, желтизна у белков глаз, увеличенный живот, отвратительный душок из пищевого тракта, песочный налет на языке, упадок сил, зуд, увеличенная отечность, постоянные головные боли, тянущая боль в правом подреберье.
При первоначальных симптомах либо миниатюрном подозрении на патологию печени надо тотчас обратиться к хорошему либо доктору-гастроэнтерологу, либо доктору-гепатологу.
Понять хорошее или болезненное состояние этого органа сейчас сможете при помощи УЗИ, биохимического анализа крови.
К колоссальному счастью, при начальных стадиях заболевания, печень восстанавливается по-новому очень быстро, так как она наделена изумительной, высокой способностью к восстановлению.
Не забывайте, чтобы печень могла действенно самовосстанавливаться, она быть должна в безупречной форме, вернее говоря, без тяжелых последствий вирусных инфекций, без тяжелого ожирения, без воспалений.
Только ей только требуется хорошенько прийти на выручку.
Вероятно, первоначальным, ярым недругом печени стало очевидное переедание.
Ненавидит она концентрированный кофе без молока, и спиртное, и сальную баранину, утятину, гусятину, свинину.
Так, в частности, мало-помалу, предельно восстановиться печени способствует правильная, врачебная диета.
И самое главное сейчас же оторвать себя от копченого, маринованного, соленого, жареного, острого, жирного, лука, холодных блюд и напитков, горчицы, чеснока, хрена, грибов, пряностей.
Особенно идеальны для печени курага, бананы, чернослив, финики, инжир, изюм, творожок и натуральный мед.
Необходимо отдавать предпочтение полезным приготовленным в пароварке, тушеным, запеченным, вареным овощам, нежирным видам мяса и рыбы.
Очень важно всякий раз помнить, что газированные напитки, химикаты, алкогольные напитки, сигареты - еще одни главные, жесткие, ярые противники печени.
И, естественно, при самых разных заболеваниях печени диетическое питание желательно бы ответственно объединить с приемлемыми физическими упражнениями , соблюдением назначений доктора, здоровым образом жизни.
Что любит печень: вчерашний либо подсушенный хлебушек, несдобную выпечку с яблоками или творогом, молочные либо овощные супы с разнообразными крупами, белковый омлет, вегетарианские борщи и щи, кролика и говядину на пару, вареную курицу и индейку без кожи, биокефир, молочко, простоквашу, качественный творог с медом, овсяную и гречневую крупы, не очень жирную рыбку отварную или запеченную, сырую, отварную, запеченную тыкву, сладкие ягоды и фрукты.
И доверьтесь нашему опыту, в этом случае наш важный, терпеливый, благодарный, удивительный чудо-орган вновь восстановится, и заработает в полную силу.

Архитектура

Изображение пользователя Людмила ИМ.
Изображение пользователя Keit.
Изображение пользователя Частные архитекторы.
Изображение пользователя Archialex.
Изображение пользователя archproject.
Изображение пользователя BSG.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя serpast.
Изображение пользователя L-Style.
Изображение пользователя madeinstudio.
Изображение пользователя GP.
Изображение пользователя evgen_kartam.
Изображение пользователя Дмитрий Мартыненко.

Конструкции

Изображение пользователя mva-05.
Изображение пользователя evgen_kartam.
Изображение пользователя karpekina.
Изображение пользователя Alex Grin.
Изображение пользователя Ekaterina.
Изображение пользователя Archialex.