Мобильный терминал

Время, когда интернет-пользователи были терпеливы и лояльны – прошло. Чтобы «простить» ресурсу его недочеты, пользователь должен быть очень мотивирован. Одно из удобств сайта, отсутствие которого может увести пользователя к конкуренту – это подключение приема платежей на сайте, который сегодня уже скорее стандарт, чем дополнительное удобство.



Интернет-магазины, сервисы с подписками, оплаты за определенные активности на сайте, сервисы взаимных услуг, сервисы с выплатой выигрышей и заработанных средств – все эти площадки не будут иметь популярности, если не предложат своим пользователям прием платежей удобным самим пользователям способом.



Сегодня электронная коммерция уже просто не может обойтись без онлайн-оплат. Но пойдем дальше. Наличие возможности оплаты только одним способом тоже не спасет ситуацию: пользователи хотят видеть все удобные для него способы оплаты. Другое не пройдет, если речь не идет об очень выгодном для пользователя сервисе очень редкой или узкой услуге и с очень ограниченным кругом пользователей. Если это не о вас, а у вас на сайте до сих пор нет онлайн-платежей – вам необходимо посетить сайт paynex.ru.



Это сервис, который сделает все за вас, обеспечит как сбор платежей, так и выплаты, в том числе и массовые, при этом учтет все виды оплат, чтобы пользователь сам смог выбрать удобную систему – вебмани, киви, кредитка или другой способ, например, мобильный терминал. Система пэйнэкс дает вам все эти возможности взамен на небольшой и разумный процент только при проведении операций. Таким образом, вам даже не придется платить, пока не начнутся покупки и оплаты.



Ничего не должно останавливать пользователя в момент принятия решения сделать оплату. Позаботьтесь об этом.

Архитектура

Изображение пользователя Дмитрий Федчун.
Изображение пользователя Tolibas.
Изображение пользователя Al.Shangichev.
Изображение пользователя Tam Maslov.
Изображение пользователя darya58.
Изображение пользователя Анатолий Бобылев.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя aleks.the.architect.
Изображение пользователя serg.gavrilof.
Изображение пользователя Карлен.
Изображение пользователя prodesign.
Изображение пользователя Ann.
Изображение пользователя ofHelg.

Конструкции

Изображение пользователя madeinstudio.
Изображение пользователя topkat.
Изображение пользователя Keit.
Изображение пользователя aug-3d.
Изображение пользователя Дмитрий Федчун.
Изображение пользователя Oleg_Polymov.