Металлопластиковые окна

Металлопластиковые окна – это инновационные системы для остекления проемов в квартирах, частных жилищах, кабинетах, торговых центрах, учебных и мед учреждениях, складских и других жилых и нежилых помещениях. Их широкая область внедрения связана с техническими характеристиками самого пластмассы, функциональностью фурнитуры и стеклопакетов, возможностью производства продуктов различной конфигурации и объемов, простотой ухода и монтажа.

Для чего производится армирование ПВХ профиля

Для высококачественной работы, жесткости и прочности системы пластмассовый профиль оконной рамы и створки армируют. Невыполнение данного пункта либо установка тонкой армировки приведет к быстрой неисправности окна, к частым провисаниям и испорченной фурнитуре. Компания «Окна Киев» использует армирующий профиль не менее 1,5 мм шириной. Такой толщины достаточно для сопротивления ветровым нагрузкам в том числе и у окон огромных объемов, и для высококачественной работы ПВХ в критериях перепада температур.

Пластик, как и любой другой материал, расширяется при нагревании. Окно Киев во время установки надежно укрепляется в проеме, и при больших летних температурах профилю для естественного расширения нет места. Он может согнуться дугой, створки при данном ведутся и не закрываются. Для избежания схожих проблем создают армирование профиля. Пластик становится твердым, его расширение, так же как и сужение в холодное время года, не отражается на работе окна.

Архитектура

Изображение пользователя Бочарова Валерия Юрьевана.
Изображение пользователя igornosyrev.
Изображение пользователя Бакуров Александр Евгеньевич.
Изображение пользователя bottia.
Изображение пользователя Эдуар.
Изображение пользователя Oleg_Polymov.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя Озеленение Кубани.
Изображение пользователя madeinstudio.
Изображение пользователя OLMIN.
Изображение пользователя nazarag08.
Изображение пользователя Калинин Михаил.
Изображение пользователя ПРОЕКТ905.

Конструкции

Изображение пользователя tollen.
Изображение пользователя 24081937.
Изображение пользователя CADBAR.
Изображение пользователя Дмитрий Федчун.
Изображение пользователя Митрофан.
Изображение пользователя Клейменова Анастасия Леонидовна.