Металлопластиковые окна

Металлопластиковые окна – это инновационные системы для остекления проемов в квартирах, частных жилищах, кабинетах, торговых центрах, учебных и мед учреждениях, складских и других жилых и нежилых помещениях. Их широкая область внедрения связана с техническими характеристиками самого пластмассы, функциональностью фурнитуры и стеклопакетов, возможностью производства продуктов различной конфигурации и объемов, простотой ухода и монтажа.

Для чего производится армирование ПВХ профиля

Для высококачественной работы, жесткости и прочности системы пластмассовый профиль оконной рамы и створки армируют. Невыполнение данного пункта либо установка тонкой армировки приведет к быстрой неисправности окна, к частым провисаниям и испорченной фурнитуре. Компания «Окна Киев» использует армирующий профиль не менее 1,5 мм шириной. Такой толщины достаточно для сопротивления ветровым нагрузкам в том числе и у окон огромных объемов, и для высококачественной работы ПВХ в критериях перепада температур.

Пластик, как и любой другой материал, расширяется при нагревании. Окно Киев во время установки надежно укрепляется в проеме, и при больших летних температурах профилю для естественного расширения нет места. Он может согнуться дугой, створки при данном ведутся и не закрываются. Для избежания схожих проблем создают армирование профиля. Пластик становится твердым, его расширение, так же как и сужение в холодное время года, не отражается на работе окна.

Архитектура

Изображение пользователя Клейменова Анастасия Леонидовна.
Изображение пользователя Olga_Ltvchenko.
Изображение пользователя Ann.
Изображение пользователя Новиков Александр.
Изображение пользователя OLMIN.
Изображение пользователя remez.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя olsan.
Изображение пользователя Madlena.
Изображение пользователя Olga Plotnikova.
Изображение пользователя leriya_rosseee@mail.ru.
Изображение пользователя Olga_Ltvchenko.
Изображение пользователя Valentina_designer.

Конструкции

Изображение пользователя Tolibas.
Изображение пользователя Svar.
Изображение пользователя Kitotoka.
Изображение пользователя archproject.
Изображение пользователя bizon.
Изображение пользователя Светлана Ширипова.