Кровати под старину

Кровати под старину являются действительно уникальным решением для вашей спальни. Они могут открыть дизайн вашего помещения с новой стороны. Такие кровати отлично смотрятся в больших спальнях. Производится кровать из натуральной древесины, что позволяет спать на ней без опаски даже детям. Они натуральны и экологичны.

Как и у всего в нашем мире, у таких кроватей есть и немало минусов. Первым минусом является недопустимость присутствия влаги в помещении, потому что от влаги такая кровать может потрескаться, либо образуются ещё какие-нибудь повреждения ненужные для владельцев. Вторым минусом является то, что их категорически не рекомендуется чистить разного вида порошками или другими абразивными материалами, так как это приведет к появлению царапин либо других внешних повреждений.

Такие кровати являются самобытными и многие из них есть в едином виде, то есть у вас может стоять кровать и в мире не будет ни одной похожей. Также такая мебель отлично впишется в дизайн 17-20 века, что в наше время становится довольно популярным среди многих людей.

В компании “Дереворез” изготавливают такую мебель по высшему стандарту качества, а мастера работающие в этой компании имеют самый высокий уровень профессионализма, что позволяет производить кровати надлежащего качества.

Архитектура

Изображение пользователя Денис М.
Изображение пользователя KrystynaVeres.
Изображение пользователя Клейменова Анастасия Леонидовна.
Изображение пользователя lolka.
Изображение пользователя render1000.
Изображение пользователя Valentina_dis.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя Ann.
Изображение пользователя truntovka.
Изображение пользователя belka_che.
Изображение пользователя leriya_rosseee@mail.ru.
Изображение пользователя Pro design.
Изображение пользователя Озеленение Кубани.

Конструкции

Изображение пользователя Александра Бабушникова.
Изображение пользователя Дмитрий Федчун.
Изображение пользователя ValeryScherbak.
Изображение пользователя Елена Краснова.
Изображение пользователя VladimirVoyt.
Изображение пользователя МБурыхина.