Как избежать ошибок при выборе фасада?

Каменный фасад

Каменный фасад Новабрик – декоративный стройматериал, копирующий текстуру расколотого природного камня. Предназначен  для облицовки внешнего облика зданий, а также для декора интерьера – отделки стен, каминной и печной зоны и других частей интерьера. Фасадный камень Novabrikпроизводят из цементных составляющих, песка и пигментов, добавленных в разных пропорциях. В настоящее время фасад Novabrikчасто стали называть «декоративный каменный фасад» или «цокольная плитка».
Каменный фасад Новабрик стал оптимальной заменой натуральному камню. Одно из основных достоинств облицовочного камня  – это доступность и легкость монтажа по сравнению с природным камнем. Работы по отделке зданий камнем Новабрик обойдутся в несколько раз дешевле, так как отделка фасадов натуральным камнем – это сложный технологически и дорогой процесс, требующий подготовки стен зданий; возведения специальных конструкций; использования дорогих клеевых составов и др. А также монтажник должен обладать высокими профессиональными навыками, вследствие чего происходит увеличение стоимости.
Работать с декоративным облицовочным камнем Новабрик намного выгоднее и проще.
Во-первых, для монтажа фасадным камнем Новабрик не требуется подготовка или выравнивание стен.
Во-вторых, элементы Новабрик, при необходимости подогнать под нужный размер, легче резать и обрабатывать, чем натуральный камень.
В-третьих, в галерее навесного отделочного камня есть угловые и фризовые  элементы, которые упрощают работы по монтажу фасадов.
В-четвертых, при облицовке фасадными элементами Новабрик не нужно использовать специальные растворы, клеи.
В-пятых, для отделки вентфасадом Novabrik, не нужно возводить дополнительный фундамент.
В-шестых, погодные и температурные условия не влияют на процесс монтажа фасадным камнем Новабрик. Монтировать фасад возможно в любое время года.
В-седьмых, легкость расчета необходимого для облицовки материала. Для вычисления нужного объема фасадных каменных плит Новабрик необходимо вычислить площадь облицовываемой поверхности. Для этого умножаем длины на высоту нужной поверхности. Затем из полученного результата, вычитаем площадь окон, дверей и других поверхностей, не подлежащих облицовке. Для вычисления необходимого количества угловых элементов, складываются все длины внешних углов, подлежащих облицовке.
В-восьмых, стоимость ниже, так как простата монтажа и экономия средств на стоимости работ по укладке декоративного камня Новабрик, делают его в конечном итоге дешевле, чем аналогичный по цене натуральный камень.
Таким образом, используя для облицовки фасадов каменный фасад Novabrik, можно в сжатые сроки и при небольших вложениях построить  «каменный» дом, построенный из любого материала (из дерева, СИП-панелей, блоков и т.д.). Это придаст фасаду здания красивый и необычный вид, а также защитить от осадков, плесени и температурных перепадов.
www.novabrik.ru

Архитектура

Изображение пользователя Март.
Изображение пользователя ar-project.
Изображение пользователя Копылова Галина.
Изображение пользователя ilss.
Изображение пользователя Копылова Галина.
Изображение пользователя ValeryScherbak.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя darya58.
Изображение пользователя НатальяNatalya.
Изображение пользователя Keit.
Изображение пользователя Наталия Кузовина.
Изображение пользователя evgen_kartam.
Изображение пользователя Процион77.

Конструкции

Изображение пользователя Бочарова Валерия Юрьевана.
Изображение пользователя Митрофан.
Изображение пользователя serpast.
Изображение пользователя Alex_White.
Изображение пользователя evgen_kartam.
Изображение пользователя Skiba Rostyslav.