Частный юрист Москва и область

Что может стать причиной проверки...
Немногие московские частные юристы, да и не все адвокаты помнят о том, что таможенный контроль может осуществляться не только на этапе таможенного оформления, но и после выпуска товаров. Для сравнения: в европейских странах большая часть контрольных мероприятий приходится именно на контроль после выпуска. В Москве, однако, строгий пост-контроль компенсируется весьма условным выборочным контролем на этапе таможенного оформления и достаточно простыми таможенными процедурами. До недавнего времени в России наблюдалась обратная ситуация. Однако в течение последних лет прослеживается тенденция к усилению контроля после выпуска товаров. Пока сами таможенники говорят о нехватке ресурсов для проведения контрольных мероприятий после выпуска. Однако участившиеся в последнее время таможенные ревизии, в том числе в отношении крупных частных юристов, имена которых на слуху, а также участившиеся рейды в розничные торговые сети говорят об усилении работы таможенников в данном направлении.
Нередко причиной возникновения интереса таможенных органов к приобретенным товарам может стать налоговая проверка или таможенная ревизия на предприятии у частного юриста или в торговых сетях, что в свою очередь скорее всего повлечет проверку организации, поставившей товар, и наоборот. Факты, ставшие известными в результате проверки, могут повлечь серию проверок у клиентов компании. Для компаний, дорожащих своими клиентами и своей репутацией, наихудшим сценарием может быть привлечение клиента к ответственности за приобретение у них товаров, ввезенных на таможенную территорию РФ с нарушением таможенных правил.
…и каковы могут быть ее последствия частному юристу в Москве?
Результатом проверки может стать конфискаци товара, выставление компании требования об уплате таможенных платежей, административный  штраф с организации и ее должностных лиц. А для последних дело может закончиться даже уголовной ответственностью.

Архитектура

Изображение пользователя serpast.
Изображение пользователя Keit.
Изображение пользователя Александр 1980.
Изображение пользователя ирина кучинко.
Изображение пользователя Частные архитекторы.
Изображение пользователя ValeryScherbak.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя KrystynaVeres.
Изображение пользователя Bird Interior.
Изображение пользователя evgen_kartam.
Изображение пользователя KrystynaVeres.
Изображение пользователя Анна Александровна.
Изображение пользователя Madlena.

Конструкции

Изображение пользователя Алена Николаевна.
Изображение пользователя Ekaterina.
Изображение пользователя evgen_kartam.
Изображение пользователя Corpsman.
Изображение пользователя Копылова Галина.
Изображение пользователя ArchP.